FOOTBALL:

P3.JESPO/Comines-Kruiseke:6-0

P3.USPB-Geluveld:3-2

Blog 2

USPB-Geluveld :Julien Mahieu vient d'inscrire le second but pour l'USPB. Encore un peu il était écrasé ...

Blog 4+

USPB-Geluveld :Paul Hillewaere est félicité juste après avoir ouvert le score à la 40ème minute.

P4.FC HOUTHEM-K Boezinge B:2-4

BASKET-BALL:

Coupe de Flandre Occidentale
BBC PLOEGSTEERT P3 (+ 10) - MIDELKERKE (P1):  92 - 91
Basket 1 (2)

Hier soir, samedi, la salle mythique de la rue de Messines et les nombreux supporters ne sont pas étrangers à cette magnifique victoire. Bravo les « Vert et Noir » vous avez défendu vos couleurs avec votre cœur ! (Merci à J-C L)