FOOTBALL:

Ils sont prêts pour le derby de dimanche prochain

P3.JESPO/Comines-KWS Adinkerke:5-0

Blog 4

BAS-WARNETON: A la lecture du résultat final l'on pourrait croire que les "rouge et blanc" se sont promenés durant toute la rencontre. La vérité est que les "mauve" visiteurs ont donné bien des soucis aux hommes de Mathieu Dejonckheere, l'entraineur. Sans un grand Andy Desseaux dans le but ,le score aurait pu être 1-3 ou 1-4. Le portier local aura été l'homme du match et ses équipiers peuvent le remercier.

Blog 1

Découragés face à un tel phénomène, les visiteurs perdirent de leur superbe au fil des minutes pour totalement s'écrouler dans la seconde période. Pendant ce temps, les attaquants locaux se faisaient plaisir pour obtenir un score de forfait et aussi parfaire leurs automatismes en vue du derby de dimanche prochain face à l'USPB au stade Vanuxeem à Ploegsteert.