:

FOOTBALL

Les U21 sont champions.

USPB-Courtrai: 2-1

PLOEGSTEERT:Cela n'a pourtant pas été facile, mais ils l'ont fait. Ils devaient obtenir ,au minimum, un point ce soir pour s'assurer du titre.. Les U21 "orange et noir" ont même fait plus, ils obtiennent une victoire méritée, qui a été longue à se dessiner.

Blog 5

En effet, à la pause c'était toujours 0-0, puis les courtraisiens ouvrirent le score vers la 55ème minute(0-1). Quelle stupeur à hauteur du stade Vanuxeem alors que les locaux avaient dominé toute la première période. Les hommes de l'entraineur, Marc Lebleu, semblaient assommés, toutefois ils possédaient encore de la réserve. L'égalisation tomba dix minutes plus tard(1-1) et l'USPB était à nouveau.....championne. A quelques minutes du terme un autre but des locaux venait alourdir le score final. C'était la victoire et le titre...

Blog 2

Quelle ambiance et la fête pouvait commencer.

Quel plaisir à voir ce bel engouement...

Blog 3

Les nouveaux champions étrenneront leur titre ce dimanche matin 1er mai, toujours à la maison, cette fois face à Waregem, le second au classement.