Le premier but a été inscrit(sur notre photo) par Djoudi Hadi (1-0)

Le premier but a été inscrit(sur notre photo) par Djoudi Hadi (1-0) :

Football

Coupe de la Flandre

USPB-FC HEESTERT B: 5-1

PLOEGSTEERT: Belle entrée en matière pour les "orange et noir" dans ce premier match de la coupe de la Flandre. Ce dimanche en fin d'après-midi l'USPB recevait les "mauve et blanc" d'Heestert et elle a montré un visage intéressant. En effet, par rapport à la défunte saison de nombreux joueurs sont arrivés et cela s'est vérifié sur le terrain. Ils apportent un jeu aéré clair et précis , cela va ravir ,dans le futur, les supporters locaux.

Le nouvel entraineur, Mathieu Vermeire, possède un effectif complémentaire, "Et encore ils ne sont pas tous là, certains sont toujours en vacances", tenait-il à préciser. Aidé par son nouveau T2, Franck Ruffe, le T1 était déjà ravi de cette première et surtout de voir, après seulement deux entrainements, des automatismes bien établis. C'est de bon augure pour la suite.

La chronologie des buts 20ème minute Djoudi Hadi(1-0), 38 ème minute, Lionel Trève(2-0), 60ème minute Djoudi Hadi(3-0), 70 ème minute Malik Attout(4-0), 80 ème minute Paul Hillewaere(5-0) et a deux minutes de la fin les flandriens ont réduit le score(5-1).

Prochaine rencontre,cette fois amicale, ce mercredi au stade Vanuxeem a 19h30 face au FC Houthem.